既にお馴染みのタッチパネル式のオーダリングシステム。
人件費削減や顧客回転率を高め、利益向上への貢献が期待できます。
電光掲示板、端末制御、タッチパネルと組込みハード制御、顧客向けタッチパネルのアニメーション制御と技術の
ノウハウがシステムに活かされており、今後は、外食産業ばかりでなく他の業界用システムもこの技術ノウハウの展開を活かし活用が広がっていくと予想されているシステムです。
お客様の注文後、厨房のマルチディスプレイに調理指示、配膳指示が表示されます。
表示されている順番に調理、配膳を進めればよいので、作業が容易になり正確さとスピードが向上し、配膳ミスも軽減します。
店舗の業態やテーブル配置状況により、注文方法はタッチ式注文端末とハンディターミナルのどちらか、または、両方を導入することができます。
お客様からの注文から会計・売上管理まで一括で管理することができるので、効率的な店舗経営を促進します。